Skip to main content
EXPÉDITION VERS TOUS LES PAYS DE L'UE
LE PLUS GRAND SPÉCIALISTE DE LA KONRO EN EUROPE
PLUS DE 20 MODÈLES DISPONIBLES EN STOCK
LA DERNIÈRE TENDANCE EN MATIÈRE DE GASTRONOMIE

Politique de confidentialité de Konro Grill

Konro Grill fait partie de Digital Q B.V. et en est le nom commercial.
Digital Q B.V., situé à Anton Pieckplein 117A, 5171 CV Kaatsheuvel, est responsable du traitement des données personnelles tel que reflété dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact

Anton Pieckplein 117A
5171 CV Kaatsheuvel
Tél : +31(0)416235010

Données personnelles que nous traitons

Digital Q B.V. traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Prénom et nom de famille
  • Détails de l'adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • Adresse IP
  • Navigateur Internet et type d'appareil
  • Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont le consentement de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter la collecte de données sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles concernant un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse info@konro-grill.com et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles.

Digital Q B.V. traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre newsletter et/ou de notre dépliant publicitaire
  • Vous appeler ou vous envoyer un courriel si cela est nécessaire pour assurer nos services.
  • vous informer des changements apportés à nos services et produits
  • Vous permettre de créer un compte
  • Pour vous fournir des biens et des services
  • Digital Q B.V. analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site web et éventuellement d'adapter l'offre de produits et de services à vos préférences.
  • Digital Q B.V. traite également les données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

Combien de temps nous conservons les données personnelles

Digital Q B.V. ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées ou aussi longtemps que la loi nous y oblige.

Partage des données personnelles avec des tiers

Digital Q B.V. partage vos données personnelles avec divers tiers si cela est nécessaire pour exécuter le contrat et pour se conformer à toute obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de sous-traitance pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Digital Q B.V. reste responsable de ce traitement. Digital Q B.V. ne fournit jamais vos données personnelles à d'autres tiers, par exemple à des fins commerciales.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Digital Q B.V. utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Digital Q B.V. utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et la mémorisation de vos préférences, par exemple. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site web correctement et pour l'optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités adaptés. Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez refuser les cookies ici ou configurer votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke pas de cookies. Vous pouvez également supprimer toute information précédemment stockée via les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez de plus amples informations sur nos cookies ici.

WebwinkelKeur

Nous recueillons l'examen par le biais de la plate-forme de WebwinkelKeur. Si vous laissez un avis via WebwinkelKeur, vous êtes tenu de fournir un nom et une adresse électronique. WebwinkelKeur partage ces informations avec nous afin que nous puissions relier la critique à votre commande. WebwinkelKeur publie également votre nom sur son propre site web. Si nous vous invitons à laisser un avis, nous partageons votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de client et votre numéro de commande avec WebwinkelKeur. Ils utilisent ces données dans le seul but de vous inviter à laisser un avis. WebwinkelKeur a pris des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles.

Visualiser, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. Vous avez également le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous aurez désignée. Si vous souhaitez exercer votre droit d'opposition et/ou votre droit à la portabilité des données ou si vous avez d'autres questions/commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande détaillée à info@konro-grill.com. Pour s'assurer que la demande d'inspection est faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre preuve d'identité avec la demande. Dans cette copie, noircissez votre photo d'identité, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande de chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Digital Q B.V. répondra à votre demande dès que possible, mais en tout cas dans un délai de quatre semaines. Digital Q B.V. tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de contrôle, l'Autorité pour les données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/gebruik-uw-privacyrechten/klacht-melden-bij-de-ap.

Comment nous sécurisons les données personnelles

Digital Q B.V. prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non souhaitée et modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indices d'une utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@konro-grill.com.

Retour en haut de page
La note de konro-grill.com/ sur WebwinkelKeur Reviews est de 8,5/10 sur la base de 94 avis.