Vai al contenuto principale
SPEDIZIONE IN TUTTI I PAESI DELL'UE
IL PIÙ GRANDE SPECIALISTA DI KONRO IN EUROPA
OLTRE 20 MODELLI DISPONIBILI A MAGAZZINO
L'ULTIMA TENDENZA DELLA GASTRONOMIA

Informativa sulla privacy di Konro Grill

Konro Grill fa parte ed è un nome commerciale di Digital Q B.V.
Digital Q B.V., con sede in Anton Pieckplein 117A, 5171 CV Kaatsheuvel, è responsabile del trattamento dei dati personali come indicato nella presente informativa.

Dettagli di contatto

Anton Pieckplein 117A
5171 CV Kaatsheuvel
Tel: +31(0)416235010

Dati personali trattati

Digital Q B.V. tratta i vostri dati personali perché utilizzate i nostri servizi e/o perché ce li fornite voi stessi. Di seguito troverete una panoramica dei dati personali che trattiamo:

  • Nome e cognome
  • Dettagli dell'indirizzo
  • Numero di telefono
  • Indirizzo e-mail
  • Indirizzo IP
  • Browser Internet e tipo di dispositivo
  • Numero di conto corrente bancario

Dati personali particolari e/o sensibili che trattiamo

Il nostro sito web e/o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito che hanno meno di 16 anni. A meno che non abbiano il consenso dei genitori o di un tutore. Tuttavia, non possiamo verificare se un visitatore ha più di 16 anni. Consigliamo quindi ai genitori di partecipare alle attività online dei propri figli per evitare di raccogliere dati sui minori senza il consenso dei genitori. Se siete convinti che abbiamo raccolto dati personali su un minore senza tale consenso, contattateci all'indirizzo info@konro-grill.com e provvederemo a cancellare tali informazioni.

Per quali finalità e su quali basi trattiamo i dati personali

Digital Q B.V. tratta i vostri dati personali per le seguenti finalità:

  • Gestione del pagamento
  • Invio della nostra newsletter e/o del volantino pubblicitario
  • Chiamare o inviare e-mail all'utente, se necessario, per eseguire i nostri servizi.
  • Informare l'utente delle modifiche apportate ai nostri servizi e prodotti
  • Consente di creare un account
  • Per consegnare all'utente beni e servizi
  • Digital Q B.V. analizza il comportamento dell'utente sul sito web al fine di migliorare il sito stesso ed eventualmente adattare l'offerta di prodotti e servizi alle sue preferenze.
  • Digital Q B.V. tratta anche i dati personali se è obbligata per legge a farlo, come ad esempio i dati necessari per la nostra dichiarazione dei redditi.

Per quanto tempo conserviamo i dati personali

Digital Q B.V. non conserverà i vostri dati personali oltre il tempo strettamente necessario per adempiere alle finalità per cui sono stati raccolti o per il tempo richiesto dalla legge.

Condivisione dei dati personali con terzi

Digital Q B.V. condivide i vostri dati personali con diverse terze parti, se necessario per l'esecuzione del contratto e per adempiere a qualsiasi obbligo legale. Con le aziende che trattano i vostri dati per nostro conto, stipuliamo un accordo di elaborazione per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza dei vostri dati. Digital Q B.V. rimane responsabile di questo trattamento. Digital Q B.V. non fornisce mai i vostri dati personali a terzi, ad esempio per scopi commerciali.

Cookie, o tecniche simili, che utilizziamo

Digital Q B.V. utilizza cookie funzionali, analitici e di monitoraggio. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del vostro computer, tablet o smartphone la prima volta che visitate questo sito web. Digital Q B.V. utilizza cookie con una funzionalità puramente tecnica. Questi garantiscono il corretto funzionamento del sito web e, ad esempio, la memorizzazione delle preferenze dell'utente. Questi cookie vengono utilizzati anche per il corretto funzionamento e l'ottimizzazione del sito web. Inoltre, inseriamo dei cookie che tracciano il vostro comportamento di navigazione per potervi offrire contenuti e pubblicità su misura. Durante la vostra prima visita al nostro sito web, vi abbiamo già informato di questi cookie e vi abbiamo chiesto il permesso di inserirli. È possibile rinunciare ai cookie qui o impostare il proprio browser Internet in modo che non li memorizzi più. È inoltre possibile cancellare qualsiasi informazione precedentemente memorizzata tramite le impostazioni del browser. Ulteriori informazioni sui nostri cookie sono disponibili qui.

WebwinkelKeur

Raccogliamo recensioni attraverso la piattaforma di WebwinkelKeur. Se si lascia una recensione tramite WebwinkelKeur, è necessario fornire un nome e un indirizzo e-mail. WebwinkelKeur condivide queste informazioni con noi per poter collegare la recensione all'ordine. WebwinkelKeur pubblica il vostro nome anche sul proprio sito web. Se vi invitiamo a lasciare una recensione, condividiamo con WebwinkelKeur il vostro nome, indirizzo e-mail, ID cliente e numero d'ordine. Utilizzano questi dati al solo scopo di invitare l'utente a lasciare una recensione. WebwinkelKeur ha adottato misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i vostri dati personali.

Visualizzare, modificare o cancellare i dati

Avete il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i vostri dati personali. Potete farlo voi stessi tramite le impostazioni personali del vostro account. Avete inoltre il diritto di revocare il vostro eventuale consenso al trattamento dei dati o di opporvi al trattamento dei vostri dati personali da parte della nostra azienda e avete il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che potete richiederci di inviare i dati personali che abbiamo su di voi in un file informatico a voi o a un'altra organizzazione da voi indicata. Se desiderate esercitare il diritto di opposizione e/o il diritto alla portabilità dei dati o avete altre domande/commenti sul trattamento dei dati, inviate una richiesta dettagliata a info@konro-grill.com. Per essere certi che la richiesta di ispezione sia stata fatta da voi, vi chiediamo di inviare una copia del vostro documento di identità insieme alla richiesta. In questa copia, annotate la foto del passaporto, la MRZ (machine readable zone, la striscia di numeri in fondo al passaporto), il numero del passaporto e il Citizen Service Number (BSN). Questo per proteggere la vostra privacy. Digital Q B.V. risponderà alla vostra richiesta il prima possibile, e comunque entro quattro settimane. Digital Q B.V. desidera inoltre sottolineare che avete la possibilità di presentare un reclamo all'autorità di controllo nazionale, l'Autorità per i dati personali. Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/gebruik-uw-privacyrechten/klacht-melden-bij-de-ap

Come proteggiamo i dati personali

Digital Q B.V. prende sul serio la protezione dei vostri dati e adotta misure appropriate per prevenire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata. Se ritenete che i vostri dati non siano adeguatamente protetti o se vi sono indizi di un uso improprio, contattate il nostro servizio clienti o l'indirizzo info@konro-grill.com.

Torna all'inizio
La valutazione di konro-grill.com/ su WebwinkelKeur Reviews è 8.5/10 sulla base di 94 recensioni.